Finalmente ieri sera, dopo aver rimandato troppe volte, colgo l'occasione della gara di cucina e alle 22.30 riesco a provare questa ottima pizzeria.
Visto l'orario, il locale è praticamente vuoto e in un attimo il cameriere ci fa accomodare.
Dopo uno sguardo rapido al menu, decido per una pizza con mozzarella di bufala e salamino piccante, il mio socio opta per una classicissima Romana.
Nemmeno cinque minuti ed ecco arrivare le pizze calde fumanti.
La pizza è esattamente come me la aspettavo, bordo alto, morbido, molto buona e ben condita.
Nota molto positiva, la bufala che in genere tende a bagnare molto la pasta in quanto molto acquosa era sciolta perfettamente e per niente bagnata….perfetta!
Da bere due birre medie.
Locale molto bello e luminoso e servizio decisamente rapido mi fanno assegnare senza problemi 4 cappelli meritati.
Danno economico….15 euro a testa.
Per la cronaca, alla gara di cucina presenteremo un fantastico piatto chiamato: TORTELLONI DEL PAPA'.
La ricetta la troverete prestissimo nell'apposita sezione….speriamo di vincere
Alla prossima….
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
28/04/2010
Siete dei giemmini